А вы чем защищаитесь от женских болезней?

Наружные женские половые (репродуктивные) органы имеют две функции: прием спермы и защита внутренних половых органов от болезнетворных микроорганизмов. Поскольку женские половые пути имеют связь с внешней средой, болезнетворные (патогенные) микроорганизмы могут поступать в организм женщины и вызывать гинекологические инфекции.

Мы можем болтать с подругами о чем угодно, делиться советами об уходе за кожей и волосами, обсуждать диеты и обмениваться разнообразным опытом. Однако поговорить о самом сокровенном, об интимной гигиене, - большинство женщин опасаются даже с близкими. Как стеснялись в свое время их мамы и бабушки…

В результате такой робости, девочки с самого детства не правильно следят за своим женским здоровьем, а то и вовсе – пренебрегают правилами личной гигиены. Чему удивляться, если женщины, по примеру предшественниц, до сих пор отдают предпочтение не специальным средствам ухода, а мылу. Косметическому, детскому или даже хозяйственному! Итог один – меняется естественный для деликатной зоны уровень рН 4,5. А вслед за этим, не заставив себя долго ждать, появляются неприятные симптомы таких заболеваний, как бактериальный вагиноз и молочница.

При этом возможно появление неприятных ощущений в деликатных местах - покраснения, зуда, жжения, раздражения. Частыми симптомами, доставляющими немало неприятностей женщинам, являются специфический «рыбный» запах и обильные выделения. Кроме использования мыла, ситуаций, провоцирующих подобные неприятности, может быть сколько угодно. Причем они кажутся настолько обыденными, что мы не задумываемся, о том, что это может стать причиной такого распространенного явления, как молочница, когда

* надеваем узкие джинсы или трусики-стринг;
* пользуемся ежедневными прокладками;
* купаемся в море или реке;
* посещаем тренировку по фитнесу;
* записываемся в бассейн..

Теперь у вас есть возможность подарить маме, дочери, сестре, подруге или жене надежную профилактику женских болезней и чувство защищенности!

Гель для интимной гигиены Glorinell - нежная защита для тех, чья кожа слишком чувствительна и плохо переносит любое мыло.
Его действие – это сочетание трех комплексов, разработанных научным отделом Gloryon при участии гинекологов.

Основа UltraSoft – мягкое очищение и увлажнение

Комплекс AromaSept – защита от инфекций

Основа pH-Optima – оптимальный pH-баланс

Мягкое моющее гипоаллергенное средство специально разработано
для гигиены чувствительных мест.
Чем Glorinell принципиально отличается от себе подобных?

* Свежесть и чувство абсолютной чистоты – на 24 часа!
* Высокая эффективность – гель подходит при самых разных показаниях и ситуациях!
* Отменное качество – гипоаллергенность доказана!
* Экономичность - достаточно одной капли!
* Привлекательная цена – сочетание демократичности и экономии на дополнительных процедурах!
* Надежная защита от инфекций – подтверждено клинически!

Поделитесь этой информацией с друзьями: 

Комментарии через vkontakte.ru

Комментарии через facebook.com

Комментарии

Глоринель! Отличный продукт интимной гигиены, в моей семье пользуются им все, а семья моя состоит из троих мужчин и меня!Рекомендую!

eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker